Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

Reprise des matchs ce samedi 13/01/2017 pour 5 de nos catégories

MATCH à L’EXTÉRIEUR

• U9 : match reporté à la demande de Quetigny

• U17F : 8è et dernier match "aller" contre Fenay-Gevrey au gymnase de Fenay.

VICTOIRE : 22-83 (1er quart 06-17, 2è quart 00-21, score à la mi-temps 06-38, 3è quart 10-25, 4è quart 06-20). Points marqués : Taïna 26 pts, Loïs 23 (dont 1 Lancer Franc), Léa 10 (dt 2 LF), Laurène 8, Jeanne, Lara et Emma 4 , Lili et Angélina 2, Chloé.

Les U17F finissent donc Premières des matchs "aller" avec 8 victoires consécutives 👍👏
Pour info, les 2èmes ex aequo sont Chevigny et Avallon avec 6 victoires et 2 défaites.

IDÉE SORTIE pour tous les joueurs/ses de l'AJCB ce dimanche 21/01/2018 avec la rencontre importante contre les 2èmes = à 10h à Chevigny St Sauveur. Organisez vous dès maintenant pour venir les voir/encourager !

MATCHS à PONTAILLER

• U11 MIXTES : réception La Châtillonnaise (voir photo ci-dessous).

Défaite 29 à 8. Dommage un 1er quart temps bien démarré sur un score de 4 à 4; 2è quart temps très mauvais 0 à 10; Mi temps 04-14 ; 3è quart temps un peu plus correct 0 à 6 et un 4è quart temps un peu mieux 4 à 9. Dommage pas de jeu collectif mais bien battu dans l'ensemble. Merci aux parents pour l'aide à la table de marque et à Simon et Ruben (joueurs U13) pour l'arbitrage.

• U13 MIXTES : réception de Marsannay = Défaite 23-67Merci à Thibault et Victor, joueurs U15 pour l'arbitrage (aidé par Damien 1ère mi-temps)
  • U15 Masculins : réception du club CTC Basket en Seine et Tille (Is-Selongey)Joueurs convoqués : Thibault, Jules F, Léo, Yoan, Victor, Ethan, Jules M, Simon, Alexandre et Valentin (9 joueurs 1ère année = nés en 2004 et 1 seul joueur né en 2003) ; l'équipe de nos adversaires était composé de 5 joueurs 2è année = nés en 2003 et 2 joueurs nés en 2004.

1er quart 0 - 12 ; 2è quart 6 - 22 ; 1ère mi-temps : 06 - 34  : on démarre mal, on est défaitiste et on ne joue pas correctement ; 3è quart 3 - 18 ; 4è quart gagné 10 - 07 (quand on veut, on peut ...). Défaite 19-59. Merci à Julien, joueur U17 et Muriel pour l'arbitrage, à Rémi, joueur U17 pour l'e-marque et à Caroline, maman joueur U15, pour le chrono.

• U17 Masculins : réception de Marsannay = défaite 25-59 (voir résumé + photo dans autre  article)