Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Associat° Jeunes Club Basket 🏀

Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

Résultats de matchs du 17/03/18

• U17F : nos 10 joueuses se sont déplacées à Fontaine Les Dijon (dernière du championnat). Il a fallu attendre plus de 6 minutes de jeu pour qu'elles inscrivent leur 2 premiers points alors qu'elles étaient les seules à avoir la possession du ballon !? Durant ces longues minutes, des tirs ont été tentés en vain mais le 1er quart est quand même gagné : 07-11 ; 2è q : 07-16 ; score à la mi-temps : 14-27 ; 3è q : 03-20 ; 4è q : 06-14. Score final : 23-61 = 14ème victoire consécutive. Points marqués : Taïna 15 points dont 3 Lancers Francs, Loïs 9 pts dt un "3 pts" et 2 LF, Emma 8 pts, Chloé 7 pts dt 1 LF, Jeanne 7 pts dt 3 LF, Léa 7 pts dt 3 LF, Lara 4 pts, Angélina 2 pts, Laurène 2 pts et Laura a tenté mais n'a pas eu de réussite.
  • U11 mixtes : la réception de Marsannay 3 s'est conclue par une défaite 31 à 15 à cause d'un premier quart temps catastrophique perdu 4 à 14. Les 3 autres quarts temps ont été mieux avec plus d'impact défensif (6-8/5-7/0-2). On constate un manque de physique de l'équipe. Merci à tous d'être venus, à Clément et Benjamin d'être venus prêter main forte à l'équipe. Merci aux parents pour la table et à Julien pour l'arbitrage.
  • U11M : Maxime, Ilan, Mathieu, Romain et Léo ont rencontré l'équipe de Marsannay composée également de 5 joueurs.On démarre mal le match à Marsannay, sans agressivité défensive et on encaisse logiquement 17 points. Les autres quarts sont plus sérieux en défense.[17-13, 00-11, (mi-temps : 17-24), 7-6, 12-15]. Score final : 36-45 = Victoire. Tous les joueurs ont marqués.