Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

RESULTATS des 5 matchs

Trois matchs à domicile (Pontailler) :

MINI-BASKET : U11 mixte contre JDA

Belle réussite pour ce 1er match de la saison. Equipe composée de 4 joueurs/se de l'année dernière : Juliette, Thibaud, Maxime, Léo, et de 4 nouveaux joueurs (dont c'était le 1er match) : Kelyan, Morgan, Lucas et Valentin. 1er quart 14-02 (Thibaud 4 points dont 2 Lancers Francs, Léo 10 pts); 2è : 16-02 (Maxime 16 dt 2 "3pts"); 3è : 25-00 (Léo 16 dt 1 "3pts" et 1LF, Thibaud 9 dt 1 "3pts"); 4è : 21-05 (Juliette 2, Valentin 4, Maxime 15 dt 1 "3pts). Bravo à tous !

1er match pour Rémi et Nico en tant qu'arbitres
Merci à Simon L et Simon F pour la tenue de la table de marque

MATCH U13M (2) contre Fenay/Gevrey

5 joueurs présents dont seulement 2 joueurs de l'année dernière : Benjamin, Mathéo, Maxime, Thibaut et Jordan. Absents : Charlie, Quentin et Clément. 1er quart : 3-16 ; 2è : 6-20 ; 3è : 6-20 : dernier quart : 2-30. Défaite mais une expérience "match" acquise pour cette équipe en "construction".

MATCH U17M contre Auxonne

Equipe : Alexis, Jules M, Simon F, Rémi, Antonin, Nicolas, Jules F, Léo, Bastien et Simon ML. Premier quart perdu 12-16 ; 2è quart gagné 15-13 ; score à la mi-temps : 27-29 (-2 pts) ; 3è quart gagné 20-18 (score : 47-47) ; dernier quart perdu 14-16 ;  petite défaite 61-63.
(Points marqués : Nico 27pts, Rémi 21 pts, Jules F 10pts, Jules M 2pts et Léo 1pt )

Une belle équipe en construction qui se cherchent encore mais en nette progression .
A souligner une belle cohésion au sein du groupe les joueurs non convoqués viennent encourager leurs coéquipiers.
Allez la victoire est proche il faut continuer à s'entraîner et ceux qui peuvent doivent venir le mercredi pour la séance de shooting.

Deux matchs à l'extérieur : à Chevigny St Sauveur = 2 victoires

MATCH U13 (1)

Mathieu, Louis, Ilan, Maël, Tom, Kelyann, Romain et Simon. 1er quart gagné : 9-10 ; 2è gagné : 6-9 ; score à la mi-temps : 15-19 (+4); 3è gagné 2-16 et 4è gagné 1-17 ; score de cette 2è mi-tps : 03-33 (+30); score final : 18-52 (Points marqués : Tom 16, Simon 13 dt 1 LF, Maël 11 dt 3 LF, Kelyan et Louis 4, Romain et Ilan 2). Après une 1ère mi-temps trop poussive, les joueurs se sont réveillés et ont réalisé une belle 2è mi-temps.

MATCH U18F

1er match de championnat pour notre équipe championne de Côte d'Or 2017-2018 contre l'équipe finaliste, et 23ème victoire consécutive ! Equipe : Laura, Emma, Léa, Taïna, Lara, Loïs, Jeanne, Angélina, Laurène et Chloé D. 1er quart gagné 04-12 (l'écart aurait dû être plus important notamment avec les doubles pas ratés en contre-attaque !) ; 2è perdu 13-06 (nos joueuses sont poussives et pas franchement dans le coup ; rebonds laissés aux adversaires qui prennent confiance : score à la mi-temps : 17-18) ; 3è quart : 4-7 (jeu trop statique, en attaque la balle ne tourne pas assez) ; 4è gagné 10-11 après avoir été menées au score. Score final : 31-36 (Points marqués : Loïs 15 pts dt 1LF, Taïna 9 pts dt 1LF, Laurène 6, Jeanne 2, Chloé 2, Léa 2).