Associat° Jeunes Club Basket 🏀

Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

2 victoires 3 défaites ce 16/11/2019

• U13M : déplacement à Dijon pour jouer contre DAD21

Match difficile mais victoire dans le money time (2 dernières minutes du match) grâce à un meilleur engagement de nos joueurs ; score 38-42.

• U17M : match à Pontailler contre Nuits St Georges (2)

1er quart : 11-09 / 2è quart : 16-02 / score à la mi-temps : 27-11 (+16) / 3è quart perdu : 13-18 / dernier quart perdu : 10-14 / score final : 50-43 (+7). 2ème période difficile avec notamment du laisser-aller dans la défense et de la précipitation en attaque. Nico 19 points dont 1 LF, Ethan 18 pts dt 3 LF et un "3pts", Jules F. 4pts, Jules M. 3pts dt 1LF, Bastien, Simon, et Simon 2pts, Maël, Mathieu et Léo.

• U18F région : match à Pontailler contre Chalon Sur Saône

Début de match très difficile avec une forte pression de nos adversaires (prise à deux agressive sur le porteur de balle dès la remise en jeu) perturbante pour nos joueuses qui ne connaissaient pas l'année dernière en championnat départemental. Aussi, les nombreux beaux paniers à 3 points dont quatre dans le 1er quart n'arrangeront pas nos affaires. Et trop de précipitation en attaque... 1er quart : 7-27 dt 4 "3pts" (-20 !) [Loïs 3pts dt 1LF, Clélia et Laurène 2pts] / 2è quart : 14-23 (-9) [Loïs 7 LF, Laurène 4pts et Taïna 3pts dt 1LF] / 3è quart : 7-19 (-12) [Taïna 4pts, Loïs 3pts dt 1LF] / dernier quart : 9-13 (-4) [Loïs 4pts dt 2LF, Laurène 3pts dt 1LF et Angélina 2pts]. Défaite logique.

• Défaite à St Apo de nos U9 en plein apprentissage, et de nos U11 à Auxonne qui doivent accentuer leurs efforts sur la défense pour encaisser moins de points.